Laurent Godard en la casa del limonero, Week-end Flateurville-Sevilla, 2017 - Luque Teruel, Andrés; Iglesias Cumplido, Alicia (El Pájaro de Benín, 2021)
El artículo plantea la presencia de la ciudad imaginaria de Flateurville en Sevilla, en 2017; y, con ello, la exposición de un elevado número de pinturas de Laurent Godard, con retratos que representan a los habitantes imaginarios de dicha ciudad. El pintor francés se caracteriza por un planteamiento expresionista, resuelto con técnicas de ejecución rápida, derivadas del expresionismo abstracto de Jackson Pollock. Tales retratos convivieron con instalaciones y obras de otros artistas, así como con actuaciones musicales programadas durante un fin de semana completo.