A genialidade de Quino, a modo de epílogo - Iglesias Cumplido, Alicia (El Pájaro de Benín, 2021)
Quando falamos de genialidade na arte costumamo-nos referir à capacidade do artista para expresarse com os seus meios e generalmente inéditos até ese momento, a momentos exclusivos na historia que definem grandes alterações e o inicio, desenvolvimento ou plenitude de novos movimentos artísticos.