LA RUPTURA CON LA TRADICIÓN ARTÍSTICA A TRAVÉS DEL FUTURISMO - Caro Romero, Ana (El Pájaro de Benín, 2021)
En el presente Trabajo de fin de Grado se busca analizar el cambio que experimenta el arte con la aparición del futurismo y de qué forma se produce e influye en el mundo artístico. Así mismo, también se pretende analizar la repercusión que tiene esto en las corrientes artísticas que llegan tras el futurismo y la relación entre ambos. El motivo por el que se ha elegido este tema se debe a que el futurismo inaugura una nueva etapa artística que es a la que le debemos hoy gran parte del pensamiento artístico, un tema interesante del que reflexionar.