Los encuentros de Max Ernst, Yves Tanguy y Óscar Domínguez - Parra Romero, Carlos (El Pájaro de Benín, 2021)
El artículo trata sobre el contexto en el que se dio el encuentro de la obra de Max Ernst, Yves Tanguy y Óscar Domínguez y su relación con el movimiento surrealista. Fue el punto de partida de una cierta poética, coincidente en conceptos y mecanismos perceptivos, pese a las grandes diferencias formales y estilísticas entre los tres.