FUNDAMENTOS DE LA PINTURA DE MIGUEL CAICEO - Luque Teruel, Andrés (El Pájaro de Benín, 2021)
El artículo trata sobre la pintura de Miguel Caiceo, un humorista y actor muy conocido, cuya faceta plástica se ha manifestado por medio de la pintura y las técnicas mixtas en la última década. Su obra abarca la figuración sintética; la abstracción basada en el movimiento de los colores y las relaciones de las líneas respecto de las masas de color; y el sentido simbólico de las técnicas mixtas con papeles pegados que adquieren un nuevo sentido en relación con los colores que generan los desarrollos armónicos necesarios.