Apuntes sobre un pintor sevillano contemporáneo. Antonio Maestre Vicario y el Convento de los Capuchinos de Sevilla - Báñez Simón, José (El Pájaro de Benín, 2021)
En este artículo aportamos unas primeras notas sobre el pintor sevillano Antonio Maestre Vicario, en el contexto del realismo figurativo que se desarrolla a partir de 1940 y del estudio de varias obras investigadas en el Convento de los Capuchinos de Sevilla.