Wie kann die Germanistik in Spanien von einem Online-Fachportal profitieren? Vorstellung der Projektidee \”Fachportal Germanistik/DaF in Spanien\” - Dobstadt, Michael; Nitsche, Nadja (Magazin, 2009)
Sin resumen