Alltagskultur zusammen mit Emil erleben: ein Erfahrungsbericht und theoretische Überlegungen zur Vermittlung interkulturellen Lernens durch Film und Literatur - Leibrandt, Isabella (Magazin, 2009)
Sin resumen