E la nave va. El desarrollo del Programa Bilingüe en centros públicos de Andalucía - Blanco Castillo, Amalia; Jiménez Cabezas, María Teresa; Wamba Dougoud, Lidia (Magazin, 2009)
El desarrollo del programa bilingüe alemán-español en centros públicos de Andalucía. La división del profesor de la materia afín. El alemán en el colegio público Macarena, Sevilla.