El aprendizaje democrático de la emigración a la República Federal de Alemania: memoria y presente. Una reflexión desde el fondo oral del archivo histórico de Comisiones Obreras de Andalucía - Sánchez Mosquera, Marcial (Magazin, 2009)
Sin resumen