Paul Heyse. El poeta y su vida (1910) de Heinrich Spiero - Ducatteau, Héloïse Elisabeth Marie-Vincent Ghislaine (Magazin, 2025)
Traducción: Paul Heyse. El poeta y su vida Título original: Paul Heyse. Der Dichter und sein Werk Autor: Heinrich Spiero Traductora: Héloïse Elisabeth Marie-Vincent Ghislaine Ducatteau