DaF vernetzt: Regionaltreffen in Sevilla - Gohr, Marike (Magazin, 2024)
Das Regionaltreffen DaF vernetzt fand vom 14. bis 17. September 2023 in Sevilla statt, bei dem sich DAAD- und Ortslektor:innen aus Spanien und Portugal erstmals seit 2018 wieder persönlich trafen. Der fachliche Austausch drehte sich um die Herausforderungen und Chancen der DaF-Lehre nach der Pandemie, die Rolle virtueller Lernumgebungen und kreative Lehrmethoden. Neben dem Fachprogramm genossen die Teilnehmenden auch das kulturelle Erbe Andalusiens.