German Expressionism in the Audiovisual Culture. / Der deutsche Expressionismus in den Audiovisuellen Medien. : Myths, Fantasy, Horror, and Science Fiction / Mythen, Fantasy, Horror und Science-Fiction. - Aragón Ruiz-Roso, Manuel (Magazin, 2023)
Reseña del libro German Expressionism in the Audiovisual Culture. Myths, Fantasy, Horror, and Science Fiction / Der deutsche Expressionismus in den Audiovisuellen Medien. Mythen, Fantasy, Horror und Science-Fiction.