En conversación con Nicol Ljubić - Aragón Ruiz-Roso, Manuel (Magazin, 2023)
Resumen Esta conversación forma parte de un proyecto para entrevistar a varios autores con propósito de una investigación sobre las relaciones entre identidad, espacio y memoria en la literatura en alemán escrita por autores (post)yugoslavos. En este caso, la conversación con Nicol Ljubić versa especialmente sobre la novela Meeresstille, pero también sobre otras formas de identidad y de identificación, tales como la política, la comida o el fútbol.