La Germanística en Alemania e Italia durante la crisis del covid-19: Una conversación - Bremer, Kai (Magazin, 2021)
Inspirados por un debate de la Associazione Italiana di Germanistica (AIG) llevado a cabo en octubre de 2020, la lingüista Marcella Costa (Turín) y el profesor de literatura Kai Bremer (Osnabrück) mantuvieron una conversación digital sobre las consecuencias que tiene la pandemia causada por el covid-19 para la Germanística. La conversación documentada a continuación versa particularmente sobre las consecuencias que tiene la pandemia para el intercambio académico, y para la Germanística a nivel internacional.