Von lila Kïuhen und arbeitslosen Punkern: das Deutschlandbild in einigen neu erschienenen DaF-Lehrbüchern - Opdenhoff, Jan-Hendrik (Magazin, 2009)
Das Deutschlandbild in einigen neu erschienenen DAF-Lehrwerken