Ferran Robles i Sabater, Kathrin Siebold (eds.): El español y el alemán en contraste y sus implicaciones didácticas - Cuartero Otal, Juan (Magazin, 2024)
Se reseña una publicación reciente de los editores Ferran Robles i Sabater, Kathrin Siebold titulada El español y el alemán en contraste y sus implicaciones didácticas