Larisa Reisner. Hamburgo en las barricadas. Y otros escritos sobre la Alemania de Weimar (Edición de Richard Chappell). 2019. Fondo de cultura económica, Colección popular 751. (Título original: Hamburg at the barricades). - Limbach, Christiane; Larreta Zulategui, Juan Pablo (Magazin, 2021)
Reseña: Larisa Reisner. Hamburgo en las barricadas. Y otros escritos sobre la Alemania de Weimar (Edición de Richard Chappell). 2019. Fondo de cultura económica, Colección popular 751. (Título original: Hamburg at the barricades).