Luchar hasta reventar - El humanismo radical de Ernst Toller - Ehlers, Christoph (Magazin, 2021)
Reseña del libro Ana Pérez (Traducción y edición), Ernst Toller, entre la II. República y la Guerra Civil española, Comares Historia, Granada, 2019.