Identidad y verdad en el mundo actual. Escrutinio de factores clave de veridicción - Fernandez Agis, Domingo (IUS ET SCIENTIA, 2022)
Dificultades inherentes a la construcción, comprensión y defensa de la identidad en el mundo actual. La comprensión de los fundamentos, sentido y aplicabilidad de los bienes culturales ha de tener en cuenta una serie de factores que son difíciles de comprender. Todo ello nos llevará a plantear de otro modo la construcción de la verdad y su específica conexión con la realidad. Factores clave de nuestra realidad existencial, de índole tecnocientífica, filosófica y jurídica, permanecen paradójicamente ocultos en gran medida porque no se les concede la debida importancia ni se proyectan sobre ellos las consecuencias de la debida atención que habría que prestarles.