Recensión: Pirosa, Rosaria: Dal diritto alla salute all’healthism. Una ricognizione giusfilosofica, Mucchi Editore, Modena, 2021, pp. 105 - Coniglione, Casimiro (IUS ET SCIENTIA, 2022)
Recensión de la obra: Pirosa, Rosaria: Dal diritto alla salute all’healthism. Una ricognizione giusfilosofica, Mucchi Editore, Modena, 2021, pp. 105