Tecnología al servicio del proceso: especial referencia a la celebración de juicios telemáticos - Rayón Ballesteros, María Concepción (IUS ET SCIENTIA, 2022)
En este trabajo se analiza la implantación de la justicia telemática como consecuencia de la pandemia por Covid-19 y particularmente se hace referencia a la celebración de juicios por videoconferencia con los avances que ha supuesto, sus ventajas e inconvenientes y su relación con las garantías procesales necesarias.