Recensión García San José, Daniel, La libertad de expresión 4.0 en el sistema del Convenio Europeo de Derechos Humanos, Ed. Tirant lo Blanch, Valencia, 2021, 268 páginas ISBN:978-84-1113-269-5 - Villegas Delgado, César (IUS ET SCIENTIA, 2021)
Recensión de la obra: García San José, Daniel, La libertad de expresión 4.0 en el sistema del Convenio Europeo de Derechos Humanos, Ed. Tirant lo Blanch, Valencia, 2021, 268 páginas ISBN:978-84-1113-269-5