Recensión Albert Márquez, José J., Introducción a la retórica jurídica. Una aproximación desde la filosofía del derecho. Dykinson, Madrid, 2021, 206 páginas. ISBN: 978-84-1377-435-0 - Cabrera Caro, Leticia (IUS ET SCIENTIA, 2021)
Recensión de la obra de: Albert Márquez, José J., Introducción a la retórica jurídica. Una aproximación desde la filosofía del derecho. Dykinson, Madrid, 2021, 206 páginas. ISBN: 978-84-1377-435-0