La evaluación de riesgos como criterio fundamental para una interpretación amplia a la hora de determinar la idoneidad del teletrabajo - Rodríguez Ayuso, Juan Francisco (IUS ET SCIENTIA, 2020)
El presente estudio ofrece un análisis exhaustivo de novedades que, desde una perspectiva eminentemente técnica, trae consigo la entrada en vigor del Real Decreto-ley 28/2020, de 22 de septiembre, de trabajo a distancia. Más concretamente, expone aquellas medidas que, en pro de la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, deberán implementarse por parte de las empresas con el fin de garantizar la adecuada protección de los datos tratados por los empleados que, de forma excepcional o regular, hayan de desarrollar sus cometidos fuera de las instalaciones de la organización a la que pertenecen en la modalidad de teletrabajo.