Rol de la Municipalidad Distrital de Carabayllo en la Fiscalización Ambiental en el marco de la protección del derecho a un ambiente sano - Quicaña Chappa, María Leonor (IUS ET SCIENTIA, 2019)
RESUMEN El artículo tiene por objetivos: determinar la manera en que se hace efectivo la fiscalización ambiental por parte de la Municipalidad Distrital de Carabayllo en el marco de la protección del derecho a un ambiente sano de los pobladores. En el entendido de que creemos que si el Estado, a través de la Municipalidad de Carabayllo se compromete y asume acciones políticas y de inversión sostenidas, la problemática se puede revertir y manejar de modo más adecuado, asegurando así el derecho a vivir en un ambiente sano y equilibrado.