EL LEGISLADOR FRENTE A LA CIENCIA: REFLEXIONES EN PERSPECTIVA COMPARADA - Penasa, Simone (IUS ET SCIENTIA, 2016)
El presente artículo se propone desarrollar el tema de la regulación de la actividad médica y de investigación científica por parte de los legisladores nacionales, en el marco de un panorama normativo en donde la influencia de las fuentes internacionales resulta ser un elemento relevante que los legisladores deben considerar a la hora de intervenir en este ámbito.