VIOLACIÓN DE LOS LÍMITES ÉTICOS REGULADORES DE DERECHOS FUNDAMENTALES UNIVERSALES EN BIOMEDICINA - Craviotto Valle, Patricia (IUS ET SCIENTIA, 2016)
Tras una introducción basada en la necesidad de aunar la ciencia biomédica y la regulación jurídica de la misma, se analizan los antecedentes de las normas vigentes españolas respecto a donación y trasplante de órganos, realizando un paralelismo en Derecho comparado entre las regulaciones latinoamericanas y las europeas. Se analiza al final el reciente caso normativo de Gales –Reino Unido-.