GESTACIÓN POR SUSTITUCIÓN: CAMBIOS EN EL RECONOCIMIENTO DE LA FILIACIÓN - Avilés Moreira, John (IUS ET SCIENTIA, 2016)
El presente trabajo tiene por objeto realizar un análisis sucinto del panorama actual de la gestación por sustitución, tanto a nivel nacional como internacional. Por medio de este análisis se pondrá de manifiesto la falta de uniformidad en torno a este contrato en los distintos Estados, los principales escollos que impiden una regulación unánime y las consecuencias que tiene la convivencia de distintos ordenamiento jurídicos en un mundo donde las relaciones humanas no se detienen forzosamente en las fronteras.