Villegas Delgado, César, Evelyn Téllez Carvajal, Ed.: «La protección de los derechos humanos en América Latina y Europa en la era digital». Tirant lo Blanch, México, 2024, 312 pp. ISBN: 978-84-1071-511-0. - Bentaouet, Mohamed Saad (IUS ET SCIENTIA, 2024)
Recensión de la obra: La protección de los derechos humanos en América Latina y Europa en la era digital