VERDUGO GUZMÁN, Silvia Irene: Ciberespacio, metaverso y nuevos delitos que gravitan sobre los derechos humanos. Tirant lo Blanch, Valencia, 2023, 200 pp. ISBN: 978-84-1169-779-8 - Bentaouet, Mohamed Saad (IUS ET SCIENTIA, 2024)
Recensión de la obra: Ciberespacio, metaverso y nuevos delitos que gravitan sobre los derechos humanos