PÉREZ ESTRADA, Miren Josune: «Fundamentos jurídicos para el uso de la inteligencia artificial en los órganos judiciales». Tirant lo Blanch, Valencia, 2022. ISBN: 978-84-1113-761-4 - Fernández Galarreta, Francisco Javier (IUS ET SCIENTIA, 2023)
Recensión de la obra: Fundamentos jurídicos para el uso de la inteligencia artificial en los órganos judiciales