Recensión: MARTÍN RÍOS, P., et al., La Tecnología y la Inteligencia Artificial al servicio del proceso. Colex, Madrid, 2023, 336 páginas. ISBN: 978-84-1359-779-9 - Téllez Carvajal, Evelyn (IUS ET SCIENTIA, 2023)
Con el sugerente título La Tecnología y la Inteligencia Artificial al servicio del proceso, se reúnen trece trabajos doctrinales, publicados con el sello de la prestigiosa editorial Colex y bajo la dirección de los profesores Villegas Delgado y Martín Ríos, de la Universidad de Sevilla. La obra colectiva referida trae causa de la celebración, en la Facultad de Derecho de dicha Universidad, del II Congreso Internacional “La Administración de Justicia en España y en América”, bajo el amparo del proyecto de investigación “Biomedicina, Inteligencia Artificial, Robótica y Derecho: los retos de jurista en la era digital”.