Análisis legal del uso de los robots en la medicina - Galvín Gordillo, Marina (IUS ET SCIENTIA, 2023)
En este trabajo vamos a tratar de explicar cuáles son los efectos y las consecuencias del uso de los robots en la medicina y sus aspectos legales, asimismo, analizaremos los avances en la tecnología y la inteligencia artificial y sus aplicaciones en el campo de la medicina y la salud, que ha supuesto el avance en la calidad de vida y está ayudando a curar enfermedades y dando diagnósticos que hasta hace poco eran impensables.