Recensión: Garrido Martín, Joaquín: Fuentes, Método y Sitema en la Escuela Histórica del Derecho. Georg Friedrich Puchta (1798-1846). Comares, Granada, 2019, 404 páginas. ISBN: 978-84-9045-699-6 - Domínguez Hacha, José (IUS ET SCIENTIA, 2022)
Recensión de la obra: Garrido Martín, Joaquín: Fuentes, Método y Sitema en la Escuela Histórica del Derecho. Georg Friedrich Puchta (1798-1846). Comares, Granada, 2019, 404 páginas. ISBN: 978-84-9045-699-6