Challenges of the forensic science facing new technologies - Magherescu, Delia (IUS ET SCIENTIA, 2021)
En la era de las nuevas tecnologías, utilizadas en el ámbito de la justicia penal, la ciencia forense ha superado retos reales a los que se enfrentan esos medios de recopilación y administración de pruebas científicas en los procesos penales. La inteligencia artificial y cómo se enfrenta al poder judicial es una pregunta bien conocida para la alta tecnología en el campo. El presente trabajo tiene como objetivo analizar y discutir los rasgos que