Recensión CERRILLO I MARTÍNEZ, Agustí y PEGUERA POCH, Miguel (Coords.), Retos jurídicos de la inteligencia artificial, Aranzadi, Cizur Menor (Navarra), 2020 - Alonso Salgado, Cristina (IUS ET SCIENTIA, 2021)
Recensión de la obra de: CERRILLO I MARTÍNEZ, Agustí y PEGUERA POCH, Miguel (Coords.), Retos jurídicos de la inteligencia artificial, Aranzadi, Cizur Menor (Navarra), 2020