Portada y Equipo Editorial de la revista Ius et Scientia - IUS et SCIENTIA, Revista Ius et Scientia (IUS ET SCIENTIA, 2020)
Portada y Equipo Editorial de la revista Ius et Scientia, volumen 6, número 1, 2020