El desarrollo sustentable como horizonte jurídico: una visión futura para el Derecho Colombiano - Cano Andrade, Ricardo Andrés (IUS ET SCIENTIA, 2020)
El siguiente trabajo expone el primer avance de investigación sobre el Derecho al Desarrollo y el Desarrollo Sustentable como principio fundante de este. Este escrito brinda un acercamiento al concepto de Desarrollo Sostenible y Sustentable y la relación que existe entre este y el Derecho; para finalmente plantear el contexto en el cual se encuentra en el ordenamiento jurídico Colombiano y proponer a manera de hipótesis ciertas premisas que son el inicio de toda esta investigación.