CARTA DE LOS EDITORES / EDITORIAL LETTER - Llano Alonso, Fernando; García San José, Daniel; Villegas Delgado, César (IUS ET SCIENTIA, 2019)
Se incluye la carta editorial (Editorial Letter correspondiente al número 1, vol. 5, 2019 de IUS ET SCIENTIA, que lleva por título: TRanshumanismo y Derecho: frente a frente.