Homo Excelsior. Los límites ético-jurídicos del transhumaismo - Valdivia Jiménez, Ramón Darío (IUS ET SCIENTIA, 2018)
En el presente trabajo presento una recensión del Prof. Dr. Fernando H. Llano Alonso sobre los límites ético-jurídicos del transhumanismo.