Embriones en reproducción humana asistida: controversias sobre la congelación y el estudio genético pre-implantatorio. - CRAVIOTTO VALLE, PATRICIA (IUS ET SCIENTIA, 2019)
La reproducción asistida en humanos es un asunto delicado desde la perspectiva biomédica, social y jurídica. La biotecnología permite hoy analizar los embriones humanos a través del estudio genético, además de congelarlos para poder tomar decisiones sobre los mismos, pasado un tiempo, y con información veraz sobre posibles enfermedades genéticas. La ley española deja vacíos legales. Vamos a analizarlos.