ARMAS BIOLÓGICAS, INGENIERÍA GENÉTICA, TERRORISMO DE NUEVA GENERACIÓN - Bentaouet, Mohamed Saad (IUS ET SCIENTIA, 2018)
Este artículo analiza la inminente amenaza de un atentado biológico, y como pudiera convertirse en un hecho de inciertas consecuencias. El interés por desarrollar las capacidades de los agentes biológicos se ha incrementado a nivel mundial haciendo hincapié en su proliferación y uso por parte de los terroristas y del crimen organizado. Por consiguiente es necesario que los Estados, las organizaciones internacionales, y los científicos, no solo tomen conciencia de este grave peligro, sino que desarrollen acciones concretas en la lucha contra la proliferación y el empleo de las armas biológicas.