¿BIOÉTICA SIN METAFÍSICA? Antropología y Deliberación moral en el Bioethics Core Curriculum de la UNESCO. - Albert, Marta (IUS ET SCIENTIA, 2018)
El artículo se ocupa del análisis del Core Curriculum en Bioética elaborado en el seno de la UNESCO. En particular, se aborda su contenido de mínimos y se plantea la cuestión de su implementación. En este contexto, la autora enfoca al problema de si la bioética puede enseñarse sin una meta-bioética, es decir, sin una antropología y sin una metafísica.