CARTA DE LOS DIRECTORES - Llano Alonso, Fernando; Villegas Delgado, César (IUS ET SCIENTIA, 2017)
Puntual con su compromiso semestral con la comunidad científica y jurídica, la revista Ius et Scientia presenta el segundo número del tercer volumen correspondiente al año 2017, en el que, previa revisión por pares según el sistema de doble ciego, se han seleccionado ocho artículos de calidad y originalidad contrastada, con temática muy variada, pero que cuentan con la Bioética, el Bioderecho, la Biomedicina, las Nuevas Tecnologías y los Derechos Humanos como factores que integran un común denominador.