ASPECTOS ÉTICO-JURÍDICOS DE LA UTILIZACIÓN DE PESTICIDAS - SORO MATEO, BLANCA (IUS ET SCIENTIA, 2016)
El estudio aborda los problemas éticos y jurídicos que se plantean en relación con la utilización de pesticidas. Se aborda la necesidad de avanzar en varios ámbitos, como el control en supuestos de incerteza, teniendo en cuenta, además de la dimensión ética, la dimensión temporal y trasnfronteriza de los daños derivados del uso de pesticidas.