CARTA DE LOS DIRECTORES - García San José, Daniel; Llano Alonso, Fernando (IUS ET SCIENTIA, 2016)
A principios de 2016 tuvo lugar el Congreso Internacional sobre “Ciencia Biomédica y el Derecho ante los retos de la sociedad contemporánea: claves para un debate ético-jurídico”, bajo los auspicios de la Facultad de Derecho, el Grupo de Investigación SEJ-504 de Bioderecho Internacional, la Red de Excelencia DER2015-71828-REDT del Ministerio de Economía y Competitividad de España y el Proyecto de Excelencia DER 2015-64151-R, también del Ministerio de Economía y Competitividad de España.