ALGUNOS PROBLEMAS TEÓRICO-JURÍDICOS DE LA EUTANASIA DENTRO DEL MARCO DEL CONSTITUCIONALISMO CONTEMPORÁNEO - Zezza, Michele (IUS ET SCIENTIA, 2016)
el tema analizado en esta investigación se sitúa dentro del contexto de las metamorfosis del sistema de los derechos fundamentales en los Estados constitucionales contemporáneos. El objetivo principal es reflexionar sobre algunas implicaciones éticas y jurídicas de la eutanasia, a partir de un enfoque antipaternalista