CONSECUENCIAS DE LA QUIEBRA DEL DERECHO A LA SALUD. REGULACIÓN DE LA EUTANASIA: UN DERECHO SIN RESPALDO JURÍDICO - Craviotto Valle, Patricia (IUS ET SCIENTIA, 2016)
La salud es uno de los estados de la persona y suele relacionarse con la mejor o peor situación física y/o psíquica de las mismas. El derecho a la salud hace referencia al mejor estado posible. Pero ¿qué ocurre cuando la salud es todo lo contrario? Cuando la salud es pésima e incluso únicamente puede empeorar, se quiebra este principio del derecho. ¿Qué nos queda entonces?