CARTA DE LOS EDITORES - García San José, Daniel; Llano Alonso, Fernando (IUS ET SCIENTIA, 2016)
Fiel a su vocación interdisciplinar científico-jurídica, el presente número 2 de la revista Ius et Scientia reúne una selecta colección de trece artículos doctrinales en los que se abordan diversas temáticas relacionadas con el bioderecho, la bioética, la biomedicina, la biología, la epistemología, la ética jurídica y los derechos humanos. El lector atento podrá comprobar que, en todos estos trabajos, se plantean cuestiones de gran relevancia científica que requieren ser analizadas en un foro de discusión teórico y práctico plural, crítico y transversal como el que representa nuestra revista.